Vova Turov
Пытался вызвать у людей позитивные эмоции, а вызвал панику, полицию, медиков, спецназ и Сатану.
Итак, раз уж я взялся за это, надо хотя бы вкратце рассказать, как идут дела и что вообще происходит.

С начала сентября у нас творится небольшой кавардак, связанный с перманентным перемещением в пространстве. Наверное, я и сам уже устал от всего этого, но представляю, как устали окружающие. Во-первых, к нам с Jungle Fish приехали на недельку в образовательных целях её матушка и сестрица. Матушка участвовала в семинарах по повышению квалификации, а сестрица окуналась с головой в искусствоведение, снаряжая ежедневные экспедиции под своим предводительством по всем картинным галереям Питера. Занятие это приятное с эстетической точки зрения, но не очень благодарное с физической, а потому мы от него изрядно подустали. Но за следующие пару недель я успешно сбросил накопленную усталость, причем одним из самых приятных способов. Собственно, во-вторых. Воистину, отпуск на Черном море творит чудеса. Если сильно не вдаваться в подробности, то побывали в Новороссийске, Геленджике и Архипо-Осиповке, поели всяких вкусностей, повидались с аборигенами (жаль, не до всех страждущих сумели добраться), посетили кучу заведений (как культуры, так и отдыха). Кроме того, представилась возможность попрактиковаться в укрощении зверь-машины ВАЗ-2115 на серпантинах Западного Кавказа в сложных метеоусловиях (о как!). Ну да ладно. После такого чудного отпуска мы вернулись в Питер, я вышел на работу... И через неделю угодил в командировку (так и было задумано). Да не куда-нибудь, а через всю страну, на Дальний Восток, в маленький приморский городок Большой Камень, что между Владивостоком и Находкой. Прелестнейшее место: по заверениям местных, три наиболее популярных развлечения в городе - это кинотеатр, алкомаркет и такси. Все три помогают изменить реальность вокруг, скрыв это место из вида, только с разной степенью виртуальности происходящего. В общем, в чудо-городе чудо-люди строят на чудо-заводе чудо-корабли, а мы с начальником им в этом оказываем посильную техническую поддержку. С происходящим помогают справиться два обстоятельства: возможность съездить во Владивосток на выходных и наличие "жены декабриста", которая мужественно переносит со мной тут все "лишения и тяготы". К слову о "жене" и "Владике" - пару раз брали тут в аренду машину для поездок до Города: Toyota Probox, с правым рулем и автоматом. Так вот, по ощущениям, к правому рулю, в отличие от общепринятого мнения, привыкаешь быстрее, чем к автоматической коробке. Есть всё же нюансы. И только одна характерная для правого руля деталь немного смущала во время поездки - бледное лицо сидящей рядом Jungle Fish и её окрики: "Чуть правее прижмись, мать-мать-мать!")))

Возвращаясь к основному.. Командировка ориентировочно продлится до двадцатых чисел декабря, более точную дату возвращения в Питер я назову попозже. И да, хоть это не слишком очевидно, я по всем соскучился и с удовольствием увижусь по приезде.

P.s. Разница между московским временем и владивостокским - семь часов. Пишу вам из 02 декабря и даже не краснею.

P.p.s. Цветы бросаться поливать не надо, на это есть специально для этого придуманные родители. Остапа понесло))
запись создана: 01.12.2016 в 17:25

@темы: цемессония санрайз, то ли ещё будет, русь-матушка, приборастия и трудоголизмы, паки паки иже херувими житие мое, внезапное