01:41 

Каникулы Бонифация

Vova Turov
Пытался вызвать у людей позитивные эмоции, а вызвал панику, полицию, медиков, спецназ и Сатану.
Так, кажется, опять я несколько выпал из дневниковых будней. Значит, придется наверстывать упущенное жизнеописание.

Итак, где-то пять недель назад, в середине мая, мы с jungle fish претворили в жизнь давнишнюю идею и купили машину. Не очень большую, но весьма резвую и удобную. Daewoo Nexia в кузове N150 (седан рестайлинг) темно-синего цвета. Фоточка есть у меня в Instagram, по нику vovaturov (всем категорически велкам).

Через неделю после этого мы таки собрались и поехали в отпуск на море. Ну, по правде, это только для меня это был полноформатный отпуск. Jungle же большую часть времени не вылезала из учебников, кодексов и конспектов. Однако её старания не прошли даром: умничка JF сдала успешно все госы и в итоге защитила диплом на высший балл. Горжусь ей невероятно.

В самом отпуске, несомненно, было очень много по-настоящему увлекательного и полезного, от глубокого изучения относительно новой для меня географии до общения (и знакомства) со многими классным людьми.

Эх, очень давно не было у меня такого насыщенного отпуска, скажу я вам. И очень хочется, учитывая то, как мы последнее время работаем (oh, god, why?),чтобы каждый следующий совместный отпуск был не хуже поставленной в этот раз планки.

В понедельник должны быть в Питере. Надеюсь, всё будет хорошо. И да, Новороссийск, я буду скучать, ты клёвый! =)

@музыка: Arabesque - Midnight Dancer

@темы: гаражное, многабукаф, ниасилил, паки паки иже херувими житие мое, русь-матушка, туризьма и садоводоведчество, цемессония санрайз

URL
Комментарии
2015-07-16 в 03:10 

На самом деле?
Турниров! Какой у меня интересный Т9, даже исправлять не хочется, поэтому начну сначала. Туров, придаёт!) да что ж такое... Туров привет! Без запятой, но хоть все буквы на месте. Ура. Поздравляю с отпусками, приобретениями и вашими успехами) у меня тоже инстаграм теперь. И я соскучилась, активизируйся, пожалуйста)

2015-07-18 в 02:00 

Vova Turov
Пытался вызвать у людей позитивные эмоции, а вызвал панику, полицию, медиков, спецназ и Сатану.
На самом деле?, мну последнее время активен как никогда, активизироваться дальше некуда. И да, было бы славно повидаться.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

A very long way to...

главная