Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:33 

Vova Turov
Пытался вызвать у людей позитивные эмоции, а вызвал панику, полицию, медиков, спецназ и Сатану.
Открываешь избранное, а там одна-две новости. И перекати-поле такое, из угла в угол: tumble-weed-tumble-weed-tumble... Декаданс, ёптыть.

Чтоб разорвать этот тлен на мелкие кусочкулы, стоит поведать вам всю ту прекрасную поебень, что сейчас со мной и вокруг меня происходит. Немного туровских историй, другими словами.

История первая, триумфальная. Вова забодал окончательно собственное начальство, и оно соблаговолило отпустить Турова на месяц в конце мая и не приставать к нему с глупостями перед этим эпохальным событием. Что не может не радовать. Остается только неспеша работать свою работу, паковать тихонечко майки да шлёпки между делом, доводить всякие начатые штуки до логического конца, и ждать доброй погоды в июне.

История вторая, авантюрная, к слову о начатых штуках. После внезапного осенения (кто прочитал "осеменения" - возьми с полки кхм.. самострел) в конце прошлой недели, Туров находится "в активном поиске". И нет, это не про это. И не про романтические отношения. А про доминирование и подчинение. То самое, когда стоит только немножко нажать на чувствительное место, и она вся в твоей власти, позволяет творить с собой всё, что заблагорассудится. И ты можешь подстегивать её и подстегивать, всё сильнее и сильнее, пока она не начнет рычать и повизгивать, а потом вдруг сказать: "Так, ласточка моя, стоп! Вот сейчас зеленый загорится — и продолжим." ^_^

И наконец, третья история, избыточно-оптимистичная. Нынче в моде работа над собой, и дело даже не в лютом турничочинге, хотя и тут есть некоторые подвижки в лучшую сторону. Вова решил записаться на курсы. Не "кройка и шитьё", нет! =) Хочу рабочую техническую специальность, чтоб было вместо хобби и как запасной вариант на всякий пожарный случай. В конце концов, нужно получать удовольствие от трудового процесса! Что именно - пока не знаю, склоняюсь к слесарным работам, что-нибудь типа автомастера. Посмотрим, что из этой затеи выйдет, пока не могу даже предположить. Но должно быть интересно.

Ну вот как-то так.

@музыка: Mumiy Troll - Paradise Ahead

@темы: внезапное, гаражное, многабукаф, ниасилил, паки паки иже херувими житие мое, приборастия и трудоголизмы, то ли ещё будет, туризьма и садоводоведчество

URL
Комментарии
2015-04-19 в 22:02 

=Райское Наслаждение=
солнечная
Туров, дорогой, вы случаем в наши края не собираетесь?)

2015-04-19 в 22:35 

Vova Turov
Пытался вызвать у людей позитивные эмоции, а вызвал панику, полицию, медиков, спецназ и Сатану.
=Райское Наслаждение=, если тебе нужно переправить два судовых контейнера вещей - это не ко мне, это в Совкомфлот)) А что такое?)

URL
2015-04-24 в 20:37 

=Райское Наслаждение=
солнечная
Не мне ничего переправлять не надо) просто соскучилась)

2015-04-25 в 00:05 

Vova Turov
Пытался вызвать у людей позитивные эмоции, а вызвал панику, полицию, медиков, спецназ и Сатану.
=Райское Наслаждение=, so sweet! Если соскучилась - встретимся =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

A very long way to...

главная