Vova Turov
Пытался вызвать у людей позитивные эмоции, а вызвал панику, полицию, медиков, спецназ и Сатану.
Очередные истинно армейские штучки невзначай вышли боком именно мне.
Нашего замполита отчитали на совещании в штабе за какой-то провал, а он благополучно свалил всё на срочника (меня, то есть) и обещал разобраться. В итоге, всю эту историю командование взяло на карандаш, а меня было решено на всякий случай перевести из команды управления (канцелярской части) в штатное корабельное подразделение - штурманскую боевую часть - куда меня и собирались брать изначально, до того, как взяли на должность киномеха. Да, пожалуй, это можно рассматривать, как понижение, хотя жизнь рулевого куда как спокойнее суматохи и бессонных ночей писаря и киномеха.
Всё это несколько неприятно и обидно, но вполне обыденно и, в сути своей, нестрашно.
Осадочек, правда, горчит.

upd:
Сегодня же, похоже, оперативно нашлась новая кандидатура на становящееся вакантным место. Один из снаряженных в Петергоф (совпадение за совпадением - меня направляли в Ломоносов) доприсяжных товарищей, шаристый гатчинский паренёк с двумя курсами автомеханики в путяге за спиной. Что любопытно, былая досада улетучилась, с плеч начал медленно сходить огромный каменистый ледник, и хочется делиться опытом, вводить в курс дела, словом, готовить себе преемника. Отрадно.

upd2:
Молва о переводе разнеслась мгновенно. Живое обсуждение свелось к двум основным позициям:
- Турова жалко.
- Турову теперь лафа.
Сижу тихонько во внешне похуистичном нейтралитете, изучаю общественное мнение. Ня.

@музыка: Darude - Sandstorm

@настроение: ...поросята Нах-нах, Нех-нех и Пох-пох..

@темы: то ли ещё будет, пиздострадальчество, паки паки иже херувими житие мое, непобедимая и легендарная, многие знания - многие печали, многабукаф, ниасилил, лицососна, внезапное