01:27 

История про бороду. И самолюбование, естественно. :)

Vova Turov
Пытался вызвать у людей позитивные эмоции, а вызвал панику, полицию, медиков, спецназ и Сатану.
По большому счёту, не секрет, что в нашей весёлой Компахе (назовём её так, хотя когда-то созданный для её освещения, а затем слегка расползшийся, тэг «гремлиниада и гоблиниада» неистово символизирует)..

Дык вот, в Компахе некоторое время назад прошли почти подряд две тусы, которые в этом тексте я назову «Усатое пати» и «Avengers' party». Суть каждого из вечеров чуть более глубинна, но чистого факта ради стоит заметить, что названные темы отражают достаточно буквально внешний вид участников в разгар действа.

Ваш покорный слуга в первом событии по некоторым причинам не поучаствовал, что более постоянные участники мероприятия с лихвой компенсировали во второй раз, составив образ моего героя (для тех, кто на транзисторах, Tony Stark) в равной степени из стандартного для той пати «cutie mark» на лице и некоторого характерного усато-бородатого грима, явившего собой, как выясняется, прецедент.

Итак, с преамбулой (аж в трёх актах!) покончено, переходим к фабуле.

Фотография в образе (а то и в парном, поначалу) была выставлена в соцсети, где вызвала достаточно бурное (по меркам моей страницы) обсуждение. В частности, несколько товарищей (в том числе и вне комментариев к фото) выдвинули тезис о том, что, дескать, так оно мне даже и лучше, с бородой-то. И, что называется, понеслась.
Ну, то есть, как - «понеслась»? Нестись-то, оно особо никто никуда и не нёсся, а вот неожиданное продолжение случилось. Да какое! Ну, обо всём по порядку.

Сегодня заехал к матушке на кружку чаю с пирогом. Пирог вкусный, да. Но не об этом.
Матушка моя - человек, развитый весьма разносторонне: архитектор-дизайнер, художник, график, фотограф, а на досуге ещё и парикмахер стилист для близкого круга... Чувствуете, куда клоню?))

В общем, после пары кружек чая из дивного самовара (не метафора, а натурально - самовара) «BEKO 2111 C dem semaver», я был посажен в кресло, из которого вышел слегка восточного вида бородатым молодым человеком.. несколько более зрелого возраста))

Томить больше не буду. Фоточки - вот (кликабельные).

В реальности грим получился даже удачнее, чем передают фотки - при взгляде в зеркало у меня на миг возникло ощущение, что я вовсе не знаю этого человека, смотрящего на меня из трельяжного Зазеркалья =)

@темы: внезапное, гремлиниада и гоблиниада, медиа - фото, моя семья, паки паки иже херувими житие мое, съезд с хайвэя через пятьсот футов, творог, то ли ещё будет, хумор есть хумор, это питер, детка

URL
Комментарии
2012-09-24 в 10:56 

Mod_[k4]
I fuckin love ponies, deal with it.
Отращивай, ток фотожоп убери ок?)

2012-09-24 в 11:00 

cashk4
а я тебе не говорил, что это идея? странно, хотел же предложить...

2012-09-24 в 13:03 

Vova Turov
Пытался вызвать у людей позитивные эмоции, а вызвал панику, полицию, медиков, спецназ и Сатану.
Mod_[k4], ни грамма проприетарного ФШ, только халявный Pixlr))
cashk4, ок, принято)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

A very long way to...

главная