20:45 

Пытался вызвать у людей позитивные эмоции, а вызвал панику, полицию, медиков, спецназ и Сатану.
Очередные покатушки.
Вот уж воистину, как человеку что приспичит, так он это найдёт хоть в помойной луже.
На этот раз, правда, по счастью с лужами был явный недобор, и меня транспортировал статный и весьма галантный блондин на ярко-оранжевом джипе, с которым (с блондином, разумеется, хотя.. ) я имею честь водить весьма себе такие приятельские отношения. Огромный лакированый франт (на этот раз я всё-таки о машине) оказался весьма приспособлен к "лёгкому городскому бездорожью", в чём мне сегодня было суждено убедиться, и не раз.
Вообще говоря, почитай что у каждого моего приятеля (и у каждого первого из тех, кто с баранкой) есть какая-нибудь catch-phrase, после которой в воздухе виснет ощущение грядущего конца. У Стефана (см. пост за субботу) это "Сейчас я тебе покажу.." и далее по тексту. "Высокий" же всегда начинает с чего-нибудь лирического, типа "Эх, как же я люблю зиму", затем выдерживает театральную паузу, и произносит "именно за это." Вопроса "За что именно?" никто ему задать не успевает, ибо он уже всё сделал так, как хотел, и сейчас уже мчится к цели на всех парусах.
В этот раз зиму он любил за возможность выехать на занесённый футовым снегом разделительный газон и промчаться по нему, "ничуть не вредя хрупкой экологии нашего любимого города". Сейчас заплачу, ей Богу!
К слову на этот раз путешествие было очень быстрым (в том смысле, что скоротечным, поскольку стремительной была и предыдущая поездка), весьма интересным (узнал о нескольких достаточно удобных проулках на Тёмном Ручье), и очень даже комфортабельным (кожаный салон, раздельный климат, Стиви Уандер, кола в подлокотнике), так что я остался более чем доволен.

@темы: паки паки иже херувими житие мое, внезапное, приборастия и трудоголизмы, это питер, детка, гаражное

URL
Комментарии
2010-11-29 в 21:03 

my girl has left me, and my money is all gone, and i'm just in the mood for a drinking song
ох, эти чувствительные блондины - один из распространенных типажей в аниме XDDD неужели они реальны? О_О

2010-11-29 в 21:13 

Пытался вызвать у людей позитивные эмоции, а вызвал панику, полицию, медиков, спецназ и Сатану.
xDD Нашла, кому рассказывать.
Представь себе! Сам фшоке О_о

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

A very long way to...

главная